Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
16 сентября Циан приглашает на 2-ю онлайн-конференцию для риэлторов
8 сентября 2020, 13:04
10 438
Обсудить
16 сентября Циан приглашает на 2-ю онлайн-конференцию для риэлторов
Как пандемия изменила рынок недвижимости? Перешли ли сделки в онлайн? Вырастут ли цены? Как лучше продвигать объекты? На эти и другие вопросы узнаете ответы на Циан.Конференции.

На второй Циан.Конференции с экспертами и лидерами отрасли мы обсудим актуальные вопросы:

  • Как рынок адаптировался после к новым условиям?
  • Онлайн-сделки: будущее или реальность?
  • Как изменился спрос? Действительно ли он стал выше, чем до кризиса?
  • Загород конкурирует с городом: насколько все серьезно?
  • Как чувствуют себя регионы?
  • Что готовит риэлторам осенний сезон?
  • Какие механики продвижения работают сейчас?

Подробная программа

Спикерами мероприятия станут: Игорь Горский, президент РГР (Санкт-Петербург), Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», Юлия Федулаева, директор по поддержке риэлторского бизнеса ГК «МИЭЛЬ», Андрей Савельев, президент Гильдии риэлторов Республики Татарстан, Наталья Глебова, управляющий директор «Аякс» (Краснодар), Олег Авдеев, исполнительный директор цифрового агентства «33 слона», Александр Чернокульский, генеральный директор «Жилфонд» (Новосибирск), Александр Коночкин, директор «Центра недвижимости Алекс» (Ростов-на-Дону) и другие.


Участники смогут задать вопросы, пообщаться со спикерам в чате конференции. Участие бесплатное.

Зарегистрироваться - по ссылке. 

Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости