Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Как не пропустить выгодную ипотеку — включить подписку в «Циан.Ипотека»
23 декабря 2020
12 916
Обсудить
Как не пропустить выгодную ипотеку — включить подписку в «Циан.Ипотека»
И сэкономить более полумиллиона рублей, вовремя узнав об улучшении условий по вашей кредитной заявке!

Вдруг по вашей заявке на кредит снижены ставки? Или увеличен лимит? А если появится новое одобрение от банка? Как это узнать и не пропустить самое выгодное предложение по ипотеке?

Все просто. Искусственный интеллект сервиса «Циан.Ипотека» будет за вас мониторить изменения в ипотечных программах и отбирать лучшие предложения.

Получить услугу можно в три шага:   

– заполняете анкету на сайте;

– отправляете ее в банки;

– подписываетесь на уведомления от «Циан.Ипотека».

Как только искусственный интеллект отследит снижение ставок, увеличение лимита или новое одобрение, вам сразу придет на почту информация об этом.

Как это работает 

Допустим, по первоначальным условиям заемщику одобрен кредит по ставке 8,9% годовых на 25 лет при сумме кредита 6 млн. рублей. В таком случае сумма ежемесячного платежа составит 49,9 тыс. рублей, общая переплата по кредиту 8,982 млн. рублей. В случае, если банк опустит ставку хотя бы на 0,5%, заемщика ждет заметная экономия: сумма ежемесячного платежа уменьшится на 2032 рубля, а общая переплата по кредиту снизится более чем на полмиллиона - до 609 тыс. рублей!

Чтобы получить ипотеку по новым выгодным условиям, не нужно идти в банк: просто нажмите кнопку «Хочу консультацию» и специалист банка поможет вам с оформлением кредита.

Отказаться от получения уведомлений по подписке можно в пару кликов.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости