Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
МЖК состоится через четыре дня: рассказываем, как представлен Циан на конгрессе
2 ноября 2021
7 941
Обсудить
МЖК состоится через четыре дня: рассказываем, как представлен Циан на конгрессе
10 ноября в 13:00 приглашаем профессионалов недвижимости на секцию «Циан для Профи: системный подход к решению ежедневных задач» в зал Циан. Эксперты всего за два часа расскажут о главных сервисах и продуктах, которые помогут сделать вашу работу эффективнее, проще и быстрее.

Программа секции:

  • 13:00—13:30: «Горячие лиды без особых усилий — новая реальность для риелторов», Егор Виноградов, менеджер проекта «Заявки» Циан.
  • 13:30—14:00: «Новый уровень доверия: честная работа как конкурентное преимущество для риелтора», Дарья Каркавина, продакт-менеджер «Работаю честно» Циан.
  • 14:00—14:30: «Сервисы для профессионалов недвижимости на Циан — залог эффективной работы риелтора», спикеры направления «Вторичный рынок недвижимости» Циан.
  • 14:30—15:00: «"Циан.Сделка" — новый продукт Циан. Получите преимущество перед конкурентами и ускорение сделки X2!», Андрей Критилин, руководитель юнита «Сервисы электронной сделки» и Камила Фазлыева, руководитель «Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой» и проекта «ЭлектроннаяСделка.РФ».

Также приглашаем вас на стенды Циан 9–11 ноября (стенд А8 на втором этаже отеля «Прибалтийская» и D1 на первом этаже МФК «Горный»). На каждом из них вы сможете получить консультацию сотрудников Циан и ответы на любые вопросы о наших продуктах: о работе с сервисом, тарифах, новых запусках и многом другом.

На стенде отеля «Прибалтийская» (А8) мы проведем розыгрыш ценных призов от Циан, подробности которого вы сможете узнать в нашем Telegram-канале «Циан для профи». Чтобы обязательно с нами пообщаться и принять участие в розыгрыше, заранее ознакомьтесь с поэтажным планом экспозиции Выставки МЖК по ссылке

10 и 11 ноября вас ждут выступления экспертов Циан в деловой программе конгресса. Они ответят на самые актуальные вопросы как первичного, так и вторичного рынка недвижимости и расскажут о главных темах отрасли: чего хотят клиенты коммерческой недвижимости, какие существуют тренды в digital-маркетинге, как изменился рынок жилья с «новой» льготной ипотекой и многое другое. Подробная программа выступлений спикеров Циан доступна по ссылке.

А если вдруг у вас не получилось приехать на крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости, то обязательно зарегистрируйтесь на онлайн-трансляцию по ссылке. Прямая трансляция будет доступна только для подписчиков Youtube-канала конгресса.


Напомним, что конгресс пройдет в covid-free формате. 

До встречи в Санкт-Петербурге! 

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости