Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
С 21 по 23 сентября пройдет выставка недвижимости ReExpo Russia
29 августа 2023
3 211
Обсудить
С 21 по 23 сентября пройдет выставка недвижимости ReExpo Russia
По прогнозам организаторов, мероприятие станет самой большой выставкой российской и зарубежной недвижимости.

С 21 по 23 сентября в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдет выставка недвижимости в России ReExpo Russia. Циан выступает информационным партнером мероприятия. 

В рамках выставки предусмотрена трехдневная деловая программа, состоящая из шести секций и трех панельных дискуссий: «Риелтор», «Продажи», «Бренды», «Технологии», «Инвестиции», «Тренды». В качестве спикеров выступят лидеры отрасли, том числе эксперт Циан.

21 сентября в 13:00 в секции «Риелтор» тренер по продукту Циан Иван Лопатин расскажет, как риелтору заработать больше осенью 2023 года. 

Событие станет первым выставочным мероприятием в России, которое помимо реальной среды также будет представлено в виртуальном пространстве. Используя геймифицированные механики, гости смогут посетить стенды участников, пообщаться с брокерами, оставить свои контакты, получить каталог, пройти видеотур по жилым комплексам, совершить бронь выбранного объекта.

ReExpo Russia проходит уже второй раз в Москве и по итогам первой выставки оказалась самой большой выставкой зарубежной недвижимости в России. В этот раз организаторы повысили планку и заявили о проведении самой большой выставки российской и зарубежной недвижимости.

ReExpo Russia дарит не просто яркое событие в мире недвижимости, но и возможности для повышения корпоративного имиджа, карьерного роста и развития личного бренда. Оргкомитет выставки учредил профессиональную премию по семи номинациям, до 15 сентября каждый представитель отрасли может подать заявку на участие в ней. А уже 22 сентября пройдет торжественная церемония награждения победителей.

«Мы стремимся не просто представить экспонентов и пригласить посетителей: наши цели и ответственность — объединить профессионалов отрасли в плодотворное сообщество, создать место притяжения для покупателей и инвесторов, сформировать точки роста бизнеса даже для начинающих специалистов в сфере недвижимости», —  заявляет Олег Дмитриев, глава оргкомитета ReExpo Russia.

Организаторами являются лидеры своих отраслей — международный выставочный холдинг ATLM Expo (Турция) и российское маркетинговое агентство в недвижимости Doctortarget.

Участие бесплатное. Регистрация открыта по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости